.

На Камчатке злоумышленники пытали и задушили предпринимателя за 15 тыс. рублей

События
21 Апреля 2018 / 08:34

Мужчину били арматурой и раскаленным металлом

Петропавловск-Камчатский, 21 апреля. На Камчатке перед судом предстанут двое местных жителей. Они обвиняются в жестоком убийстве предпринимателя из-за 15 тыс. рублей. Одному из обвиняемых 34 года, а второму 36 лет.

Подробности данного дела сообщает прокуратура Камчатского края. Убийство произошло в Елизове в августе прошлого года. Двое электросварщиков выпивали вместе с предпринимателем и его компаньоном. Будучи в состоянии опьянения, сварщики стали вымогать у бизнесмена 15 тыс. рублей за работу, которую якобы выполнили. Предприниматель денег им не дал, отказался и назвать код своей карты. После этого обвиняемые, как считает следствие, стали бить мужчину руками и ногами, арматурой и раскаленным металлом. Далее один из преступников взял удлинитель и задушил им предпринимателя.

- Уголовное дело направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд, - сообщили «Регион online» в прокуратуре Камчатского края. Теперь суду предстоит установить степень вины жителей Елизовского района.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Приморье малолетние вандалы поглумились над могилами. Самому младшему из хулиганов всего девять лет.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение