Пицца со вкусом смерти: курьер во Владимире прикрепил к заказу свидетельство о гибели человека

События
22 Апреля 2018 / 18:58

Пиццерия извинились за недоразумение

Владимир, 22 апреля. Странный и очень пугающий инцидент произошел накануне во Владимире. Как стало известно в «Регион online», жительница города получила пиццу, к которой прилагался неожиданный документ.

К коробке с заказом было прикреплено свидетельство о смерти жителя города Иваново. В нем говорилось, что мужчина был убит в 1998 году. Как и почему документ оказался у клиентки до конца не ясно.

По словам представителей пиццерии, накануне один из сотрудников печатал в служебном помещении личные документы, а курьер по ошибке взял один из них и прикрепил к заказу.

Сотрудники признались, что им очень стыдно. Пиццерия извинилась перед клиенткой, которую испугал документ, приложенный к заказу. Более того, она поделилась историей с пользователями соцсетей.

Ранее «Регион online» писал, что в Югре произошла не менее занимательная история. Один из следователей СК при составлении уголовного дела окрестил обвиняемого «жуликом», а потерпевшего – «терпилой». Теперь ему грозит выговор или даже увольнение.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение