Детский дом оказался в центре скандала о педофилии в Свердловской области

События
23 Апреля 2018 / 13:57

Следователи возбудили уже два уголовных дела

Екатеринбург, 23 апреля. В городе Алапаевск, что в Свердловской области, разгорается скандал с детским домом. Как стало известно «Регион online», там в сетях распространилась фотография голого мужчины с девочкой в сауне. Оказалось, что на снимке 14-летняя девочка из детского дома, которая смущенно прикрывает обнаженную грудь. Мужчина уже под домашним арестом и фигурирует в деле о педофилии.

- Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.293 УК РФ (халатность), в рамках которого будет дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц вышеуказанного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних на предмет ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей, - дополнили «Регион online» в Следственном управлении СК РФ по Свердловской области.

Расследование продолжаются, в детском доме изымают документы и выясняют детали инцидента. Правоохранителям предстоит выяснить, как девочка из детского дома оказалась в сауне со взрослым мужчиной.

Ранее тренер на Кубани монтировал в туалете девочек камеры. Замаскированную камеру увидела мать одной из девочек.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение