Кадыров: мы окажем помощь семьям погибших при нападении на церковь в Грозном полицейских

События
19 Мая 2018 / 18:44

Глава ЧР поспешил рассказать о ситуации в республиканской столице

Грозный, 19 мая. Сегодня во время вечерней службы было совершено нападение на церковь Архангела Михаила в Грозном. В результате происшествия погибли три человека. Четверо боевиков также уничтожены.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поспешил рассказать о ситуации в республиканской столице. Он заявил, что обстановка в Грозном никак не изменилась - город живет мирной жизнью. Никаких особых режимов не вводилось - работают все учреждения и открыто движение по всем улицам.

Кадыров также заявил, что погибшие от рук террористов правоохранители своими мужественными действия позволили предотвратить еще большую трагедию.

- Они мужественно встали на пути бандитов. Это были настоящие патриоты России, которые сорвали план незаметного и бесшумного проникновения в церковь! – написал Рамзан Кадыров в соцсетях.

Глава Чечни подчеркнул, что погибшие были сотрудниками УВД МВД РФ по Саратовской области, откомандированными в Чечню. Семьям сержантов Владимира Горскова и Кайрата Рахметова Кадыров поручил оказать помощь.

- Находясь непосредственно на месте, и контролируя ход операции, я ещё раз убедился, что сотрудники правоохранительных органов готовы остановить и уничтожить любого врага, посягнувшего на покой мирных граждан, - подытожил он.

Ранее «Регион online» писал, что в Грозном напали на храм Архангела Михаила. В ходе боестолкновения были ликвидированы четверо бандитов. Погибло три человека, в том числе один гражданский.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Не будучи великим детективом могу помочь установить личности нападавших:
- все 100% мусульмане; - одно или двух звали "магомед" ;
- все террористы были выходцами из регионов ДИЧ (дагестан,ингушетия, чечня);
- оружие для совершения теракта эти бандиты прятали у многочисленных своих родственников в Грозном;
- указания чеченские террористы получали не из далёкой Франции, а от местных мечетей;
- местные полицейские возможно были в теме, так как погибли приезжие воины из Саратовской геберни, а не "мыпехотинцыпутина".
Имя Цитировать
Гость /
Жаль людей простых.
Имя Цитировать