Болельщиков из Бразилии уволили с работы за оскорбление жительницы Москвы

События
21 Июня 2018 / 11:12

Мужчины заставили девушку повторять вульгарную фразу

Москва, 21 июня. Несколько дней назад в социальных распространилось видео, вызвавшее неоднозначную реакцию российских и бразильских интернет-пользователей.

В кадре москвичка стоит в окружении бразильцев и повторяет фразу «buceta rosa». В переводе словосочетание означает - «розовая вагина» или «розовая киска». Однако жительница Москвы явно не понимает значения слов и воспринимает их как футбольную кричалку.

Видеоролик вызвал негативную реакцию в Сети. Казалось бы, история должна была завершиться на этом, но она получила продолжение.

Бразильские журналисты узнали на видео нескольких своих соотечественников, занимающих серьезные должности. Так, среди тех, кто учил москвичку похабным фразам оказался сотрудник бразильской авиакомпании Latam Фелипе Уилсон. Он уже лишился работы за неподобающее поведение. Кроме него одним из героев скандального видео стал лейтенант военной полиции Эдуарду Нуниша. Начальство правоохранителя организовало дисциплинарную проверку сотрудника. За ней последует наказание.

Еще одним шутником оказался адвокат Диего Ятобу. Ранее он был судим за коррупцию и отказ платить алименты.

Ранее «Регион online» писал, что поисковики нашли во Владивостоке обломки самолета, взорвавшегося в небе ориентировочно до 1969 года.


#Москва, #Бразилия, #ЧМ-2018

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение