Медведь из зоопарка в Саранске поцарапал футбольную болельщицу из Колумбии

События
21 Июня 2018

Девушка решила погладить зверя по носу

Саранск, 21 июня. Журналисты зарубежных СМИ могут ликовать, ведь случилось то, о чем они предупреждали футбольных фанатов-иностранцев. Медведь из российского зоопарка напал на американскую болельщицу.

22-летняя девушка приехала в Саранск на мачт между сборными Колумбии и Японии. Чтобы посмотреть город и получше узнать русскую культуру, она отправилась в зоопарк. Там внимание фанатки привлек медведь по кличке Мишка. Бесстрашная американка стала кормить его морковкой прямо с рук.

Мишка лояльно отнесся к беспечной девушке, но его терпению пришел конец, когда умилившаяся добротой российских медведей болельщица, решила погладить животное по носу.

В итоге девушка отделалась царапиной на пальце. Не факт, что травму нанес ей зверь. Американка могла повредить кожу о решетку, когда отдергивала руку.

К месту инцидента подошел директор зоопарка Павел Кошняйкин. Не зная ни одного слова по-английски, он быстро убедил футбольную фанатку больше никогда не пытаться кормить медведя с рук. Для этого руководитель зоопарка показал ей свою руку, на которой отсутствуют два пальца.

Язык жестов американка поняла быстро, но на всякий случай решила обратиться к саранским медикам. Врачи не нашли в медвежьей царапине ничего серьезного. Девушка уже улетела обратно в Колумбию.

Ранее «Регион online» писал, что фанаты из Бразилии понесли наказание за пошлую шутку над девушкой из Москвы.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение