В тройку лидеров попал глава Чечни в медиарейтинге губернаторов

События
Екатерина ВЕЛИКАЯ 12 Июля 2018 / 15:16 Автор фото: ВКонтакте

Список составлен по итогам июня этого года

Грозный, 12 июля. «Медиалогия» составила медиарейтинг глав субъектов РФ за июнь 2018 года.

По итогам прошлого месяца глава Чеченской республики Рамзан Кадыров занял третью строчку среди губернаторов российских регионов. Первое место в рейтинге эксперты отдали московскому мэру Сергею Собянину, второе главе Подмосковья Андрею Воробьеву.

А среди глав субъектов СКФО Кадыров – безусловный лидер. Он расположился на первом месте рейтинга. Следом идут руководители Ставрополья и Дагестана.

Авторы рейтинга подсчитали количество упоминаний политиков в российских СМИ и на основании этого составили рейтинг.

Так, в июне газеты, телеканалы и интернет-издания упомянули главу Чечни почти 13 тысяч раз. Самыми часто обсуждаемыми темами стали комментарий Кадырова насчет песни Слепакова о российском футболе, новость о присвоении игроку египетской сборной Мохаммеду Салаху звания почетного гражданина ЧР и сообщение о письме Кадырову Путину с просьбой поддержать строительство высокоскоростной дороги.

Ранее сообщалось, что Фонд Кадырова купил для многодетной семьи с ребенком-инвалидом квартиру.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Галина /
Рамзан Ахматович занимает первое место в России после Владимира Владимировича Путина и всегда так было, есть и будет. Лично я так считаю. Фамилия Кадыровых навсегда золотыми буквами вписана в историю современной России. Я думаю, что в родословной Кадыровых тоже были очень известные люди, которые много сделали для Чечни, а, возможно, для всего Кавказа. Только вот прочитать это негде. Я живу  недалеко от Москвы, а в книжных магазинах купить что либо ни про Кадыровых, ни про историю Чеченской республики невозможно. Я пыталась, я очень люблю Рамзана Ахматовича и мне хотелось бы как можно больше узнать про Чечню, про чеченский народ, мне кажется, что это очень гостеприимный и красивый народ
Имя Цитировать