В Чечне прокомментировали стихи Кадырова к окончанию ЧМ-2018

События
Екатерина ВЕЛИКАЯ 19 Июля 2018 / 09:24 Автор фото: ВКонтакте

Глава республики предложил Слепакову сочинить к ним музыку

Грозный, 19 июля. Глава Чечни Рамзан Кадыров сочинил стихи, посвященные окончанию чемпионата мира по футболу и разместил их на своей странице в социальной сети. После этого один из республиканских министров рассказал о давнем увлечении руководителя региона творчеством.

Глава министерства по национальной политике Джамбулат Умаров поделился с журналистами, что Кадыров давно увлекается поэзией и сам пишет стихи, сообщает издание «Говорит Москва». Но не обходится без редактуры. В частности, один из тех, кто редактирует стихи Кадырова – Умаров. Глава республики любит не только чеченских авторов, но и русских поэтов. Да и сам иногда берется за перо.

Перед началом мундиаля он сочинил ответ юмористу Семену Слепакову, который упомянул Кадырова в своей песне. А теперь, после завершения футбольного первенства, Кадыров посвятил стихи сборной России по футболу. При этом он выразил надежду, что ими заинтересуется Слепаков, напишет музыку, а потом эту песню подхватит вся страна.

Тем временем к 200-летию Грозного готовится к выходу на экраны документальный фильм, в котором появится и известная телеведущая и продюсер Тина Канделаки.


#Чечня, #Рамзан Кадыров, #ЧМ-2018

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение