Троих человек застрелил в Адыгее и покончил с собой пьяный мужчина

События
Меланья БАЛЮК 21 Июля 2018 / 10:38 Автор фото: АиФ

Жизнь ещё одного пострадавшего находится в опасности

Майкоп, 21 июля. Вчера вечером, 20 июля, в Адыгее произошла страшная трагедия. В результате пьяной драки пострадали несколько человек. Бытовой конфликт завязался на карьере в одном из сёл. Страшная история произошла в Красногвардейском населённом пункте.

По данным следственного комитета, трое погибли на месте и один пострадавший скончался в реанимационном отделении больницы. За жизнь ещё одного мужчины борются врачи Центральной районной больницы.

Из подробностей известно, что расправу устроил отец девушки, которому не понравилось поведение своей дочери. После того, как он выстрелил в девушку и её парня (они отдыхали на природе), изрядно выпивший стрелок приехал к бывшей жене и застрелил женщину и её сожителя, после чего свёл счёты с жизнью.

- Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц), - прокомментировали в Следственном комитете по Республике Адыгея. - В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее "Регион online" сообщал, что всадник в балаклаве устроил стрельбу из автомата Калашникова на свадьбе в Майкопе. Видео со свадьбы попало в Сеть и юзеры активно принялись комментировать случившееся. В основном, интернет-пользователи высказывают опасения насчет законности стрельбы, а главное, ее безопасности. Ведь конь мог сорваться на бег, а стрелок попал бы очередью в людей.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение