Звукорежиссер российского певца упал с седьмого этажа и погиб в Турции

События
Екатерина ВЕЛИКАЯ 21 Июля 2018 / 15:37 Автор фото: BashNews

Мужчина отправился в отпуск

Уфа, 21 июля. Трагический случай произошел со звукорежиссером российского певца в Турции: мужчина погиб после падения с седьмого этажа.

Марсель Нагимов работал звукорежиссером у певца из Башкирии Айдара Галимова. В отпуск мужчина отправился в Турцию. В одном из местных отелей и произошла трагедия.

Россиянин стоял на балконе своего номера. Когда он облокотился на перила, то они не выдержали его веса, и мужчина сорвался вниз. При падении он получил травмы, не совместимые с жизнью.

В местной полиции заявили, что случай – не страховой, так как эксперты нашли в крови туриста следы алкоголя. Но родственники уверены, что он ничего не пил.

В связи с этим у родственников возникли проблемы с компенсацией от руководства отеля. Они намерены через суд оспорить версию местных. Но для этого нужно найти в Турции хорошего юриста, говорящего на русском языке. Параллельно родные погибшего решают вопрос о возвращении его тела на родину, сообщает BashNews.

Тем временем в Екатеринбурге компания молодых людей обвинила таксиста в том, что он отвез их за город и высадил в лесополосе, а также сломал руку их подруге.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение