Папа полиционер: пьяные подростки в Хабаровске избили беременную женщину

События
Денис Петлюченко 15 Августа 2018 / 20:40

А после заявили, что им за это ничего не будет из-за отца, работающего в правоохранительных органах

Хабаровск, 15 августа. Подростки в Хабаровске компанией в одном из дворов распивали алкоголь. Как стало известно «Регион online», им сделал замечание один из мужчин. Ему порвали футболку поэтому он посади жену в автомобиль, а сам пошел переодеваться. Подростки же продолжили агрессию и в какой-то момент один из компании разбил окно автомобиля и ударил сидящую там женщину.

- У меня папа полиционер, посмотрим, как все будет, - кричит на видео с нецензурной бранью одна из подростков в Хабаровске уже после избиения и конфликта.

Причем подросток не успокоился и продолжил крушить автомобиль, не давая выйти оттуда сидевшему в салоне мужчине. Когда же ему удалось выйти, то он быстро успокоил компанию пьяных подростков. Теперь в ситуации предстоит разбираться полицейским. И если верить словам пьяных подростков, которыми шокирован один из спортсменов, то стоит узнать, кем угрожают молодые люди, находящиеся в неадекватном состоянии.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Елена /
когда же эти папы -полиционеры- наберутся мозгов?  займутся   воспитанием своих отпрысков? в принципе дети видят происходящее дома, слышат как отцы хвастаются своим беспределом на службе - отсюда и все последствия ..а это не изменится пока власть такая...
Имя Цитировать