В Шали двое боевиков с ножами ранили полицейских

События
Денис Петлюченко 20 Августа 2018 / 14:21

Они ворвались в отдел полиции города, один был застрелен ответным огнем

Грозный, 20 августа. Двое боевиков, вооруженные ножами, совершили нападение на полицейских в гроде Шали в Чечне. Как стало известно «Регион online», они успели ранить двух сотрудников правоохранительных органов. После был открыт ответный огонь. Один нападавший был убит, второго удалось задержать.

- Это было второе нападение за понедельник, 20 августа. Двое полицейских получили помощь медиков, - рассказывает об активности боевиков в Чечне «Лайф».

В обстоятельствах этого нападения тоже разбираются и официально заявления не делают. Сообщается также, что в этом нападении пострадала одна гражданская женщина. Как и по первому случаю, когда боевик бросил взрывное устройство на пост ГИБДД в Грозном и начал сбивать полицейских, когда оно не сработало. Трое сотрудников полиции, по существующим данным, в больнице в тяжелом состоянии. Нападавший был убит, после оказалось, что у него в машине был ребенок. К сожалению, во время огня на поражение он тоже был смертельно ранен. Личности ликвидированных пока не установлены.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение