Глава Чечни Рамзан Кадыров успокоил людей после серии нападений на полицейских

События
Денис Петлюченко 20 Августа 2018 / 15:32 Автор фото: Чечня Сегодня

Он подчеркнул, что ситуация в республике и Грозном остается стабильной и спокойной

Грозный, 20 августа. Рамзан Кадыров, возглавляющий Чечню, прокомментировал серию нападения на полицейских. Как стало известно «Регион online», он распорядился оказать всю необходимую поддержку семьям пострадавших. Вместе с этим отметил стабильность и спокойствие в республике. А утренние происшествия — попыткой молодых людей с затуманенной психикой сделать резонансные преступления.

- Об отсутствии у «хозяев» даже признаков стыда и совести свидетельствует тот факт, что они привлекают подростков с не окрепшей психикой. Ситуация в Грозном и Чечне абсолютно спокойная, стабильная и никаких предпосылок к осложнению нет. Сотрудники правоохранительных органов в обычном режиме бдительно несут службу и готовы незамедлительно призвать к порядку любого, кому придёт в голову посягнуть на безопасность граждан, - заявил Рамзан Кадыров.

Он считает, что это нападение должно было, по мнению нападавих, вызвать общественный резонанс и помешать отпраздновать Курбан-байрам. Но все планы боевиков сорвали сотрудники полиции, оперативно отреагировавшие на попытки и сорвавшие планы преступников. Все они уже сейчас нейтрализованы.

Раньше появилась информация, что нападения могла организовать одна семья.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение