.

В Брянске могут осудить учителя, спасшего пенсионерку от неадеквата

События
Денис Петлюченко 24 Сентября 2018 / 14:14

Пьяный мужчина выволок пожилую женщину на улицу и начал жестоко избивать

Брянск, 24 сентября. В Брянске дело с избиением и спасением 88-летней жительницы Клинцов получило новый поворот. Как стало известно «Регион online», избитый учителем ОБЖ нападавший подал заявление в полицию. Он требует привлечь к ответственности защитника пожилой женщины за нанесение ему побоев. Мужчину уже вызывали к участковому на допрос.

- Брат нападавшего на пенсионерку работает в полиции. И он тоже уже неоднократно попадал из-за беспредела на видео, которые снимают водители, - рассказывают жители Брянска после сообщения о том, что на спасителя подали заявление в полицию.

Процесс спасения учитель ОБЖ снимал на камеру телефона. Там видно, что неизвестный избивает лежачую пенсионерку прямо во дворе. Ее в итоге госпитализировали с переломами и гематомами. Было возбуждено уголовное дело против нападавшего, который теперь требует привлечь к ответственности за то, что его избили.

В это же время жители Брянска написали обращение в МВД с просьбой наградить учителя ОБЖ за спасение женщины. Но ему теперь самому приходится ходить по отделениям и отвечать на вопросы полицейских.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение