.

В Нижней Туре сломали позвоночник: за избитого подростка школьники мстят

События
Денис Петлюченко 25 Сентября 2018 / 16:28

Серьезно избитый мальчик получил только легкое сотрясение мозга и ушиб, но не перелом, позвоночника

Екатеринбург, 25 сентября. Пока полицейские разбираются в драке школьников в Нижней Туре, подростки сами устроили разборки. Как стало известно «Регион online», серьезно избит брат-близнец нападавшего. Причем защитники избитого школьника из Лесного, которому якобы сломали позвоночник в драке в городе Нижняя Тура. Ерелом медики не подтвердили. Диагноз только по легкому сотрясению мозга.

- Он быстро расправился с нападавшим, когда тот был один. Конфликт из-за девочек. Причем девочки сами часто провоцируют конфликты между Лесным и Нижней Турой. Друзья его противника потом толпой налетели и запинали, - рассказывает один из школьников о пострадавшем, который занимается боевыми искусствами и не устоял против разъяренной толпы.

То, что сломали позвоночник, не подтвердилось. Но пока полицейские разбираются, мать нападавшего получает угрозы от подростков. А брата-близнеца подкараулили у подъезда друзья избитого. Теперь он дома, по признакам получил сотрясение мозга, но к врачам идти отказывается, «не по-пацански». Конфликт между подростками разгорается, появляются сообщения, якобы толпа школьников может снова собраться.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение