Митинг в Ингушетии: между военными и местной полицией произошла потасовка

События
Денис Петлюченко 4 Октября 2018 / 19:29

Об этом рассказал один из лидеров протестного движения в Магасе, выступая перед людьми

Магас, 4 октября. Один из лидеров протеста в Магасе рассказал о стычках прикомандированных военных и полицейских из Ингушетии. Как стало известно «Регион online», закрывшая въезды в город полиция и активисты из жителей Ингушетии не пускают в город силовиков, приехавших из других регионов. Они не реагируют на указания сверху и удерживают машины с автобусами на окраине города.

- За городом произошла стычка полиции Ингушетии и прикомандированных военных. Их не пропускают в город на автобусах и машинах, - рассказал перед людьми о ситуации среди силовиков один из лидеров протеста в Магасе.

Ранее сообщалось, что на въезде в Магас остановили пять автобусов с военными. Причем не пропустил их ОМОН из республиканской системы. С другой стороны города два Урала, два УАЗа и две ГАЗели почти два часа удерживала толпа людей, перегородившая проезд. ОМОН получил указ от главы МВД Ингушетии пропустить военных, но ему не подчинился.

Одновременно с этим в Магас стягивают силовиков Ингушетии, которых на месте проведения митинга уже кормят сами митингующие.

Все новости о митинге в Магасе читайте ЗДЕСЬ.


#Ингушетия, #Магас, #Митинг

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение