В Саратове избивший семейную пару битой полицейский не пришел на приговор

События
Игорь Стеблинов 10 Октября 2018 / 17:34

Его приговорили всего к трем годам и девяти месяцам колонии

Саратов, 10 октября. Полицейский из Балаково Саратовской области Евгений Феоктистов решил не посещать оглашение своего приговора. Теперь, по словам помощника местного прокурора, он объявлен в розыск.

Как стало известно «Регион online», «доблестный страж порядка», будучи сотрудником отдела по вопросам миграции, незаконно подрабатывал в такси. Летом 2017-го у него произошел конфликт с клиентами, якобы ему не понравилось, что они решили положить пакет с едой в салон машины. Тогда он достал из багажника биту и нанес одному из мужчин два удара в область грудной клетки. Досталось и женщине, собиравшейся прокатиться на такси. После этого полицейский-таксист достал травматический пистолет и начал стрелять в людей.

У суда не было другого выхода как признать полицейского виновным в причинении тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия, и в угрозе убийством. Преступник отделался всего тремя годами и девятью месяцами колонии, но и тут он смог совершить правонарушение - не посетил оглашение своего приговора.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение