Адвокат Кокорина утверждает, что Денис Пак спровоцировал конфликт оскорблениями

События
Анастасия Зверева 11 Октября 2018 / 13:07 Автор фото: news.sportbox.ru

В отношении футболиста заведено уголовное дело о хулиганстве

Москва, 11 октября. С официальным заявлением о ходе дела в отношении буянивших в столице футболистах выступил один из адвокатов нападающего «Зенита» Александра Кокорина Олег Попов.

Он утверждает, что его подзащитный участвовал только в ссоре и драке в кафе. Там, вопреки обвинениям, не было никакого предварительного сговора, который инкриминируется спортсменам, конфликт произошел спонтанно и резко. Причиной тому, по свидетельству правозащитника, стали многочисленные обвинения и нелицеприятные высказывания чиновника в адрес отдыхавшей в кафе за соседним столиком компании.

- Действительно, между Кокориным с одной стороны и Денисом Паком с другой стороны произошел конфликт, в ходе которого Пак неоднократно словесно оскорбил Кокорина в нецензурной форме, - пишет сайт адвокатского бюро A Pro.

Обвинения  в иных действиях и правонарушениях, говорит адвокат, безосновательны и беспочвенны. В иных скандалах Кокорин не замечен, а этот инцидент был исчерпан еще в кафе, где оппоненты после драки поговорили и извинились друг перед другом.

Напомним, конфликт произошел в понедельник и стал настоящим скандалом за считанные часы. Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин в кафе подрались с чиновником, представителем Минпромторга Денисом Паком. После стало известно, что в то же утро они устроили еще одну драку в центре Москвы.

Полная хроника нарастающего скандала ЗДЕСЬ.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение