Стало известно имя следователя по делу о стрельбе в техникуме Керчи

События
Яна Топоркова 18 Октября 2018 / 08:44

Расследование возглавил генерал-майор СК РФ Сергей Голкин

Симферополь, 18 октября. Расследованием дела о стрельбе в Керченском политехническом техникуме будет заниматься генерал-майор СК РФ Сергей Голкин. Ранее он курировал расследование теракта в санкт-петербургском метро и пожар в Кемерово.

Напомним, 17 октября студент-четверокурсник колледжа в Керчи Владислав Росляков устроил в учебном заведении стрельбу и взрыв. В результате погибли 50 человек и 68 получили ранения.

Тело керченского стрелка нашли мертвым в библиотеке. После нападения на техникум он покончил с собой. С собой он принес порядка 10 самодельных бомб, одна из которых сработала в столовой учебного заведения. После этого парень открыл огонь в студентов и сотрудников колледжа.

Родители Рослякова признаются, что им было тяжело общаться с сыном. Одногруппники Владислава называют его замкнутым и «скинхедом» по политическим взглядам.

На данный момент в здании Керченского политехнического техникума работают криминалисты, следователи, специалисты ФСБ и полицейские. Работы по разминированию здания завершены.

Все подробности событий в Керчи читайте здесь.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение