Мама устроившего бойню в Керчи была активисткой «Свидетелей Иеговы»*

События
Евгения Микулова 18 Октября 2018 / 17:59

Сына женщина воспитывала в строгости

Симферополь, 18 октября. Мама Владислава Рослякова, которого считают виновником бойни в политехническом техникуме Керчи, жертвами которой стал 21 человек и десятки пострадали, несколько лет назад увлеклась учением «Свидетелей Иеговы»* (организация, деятельность которой была запрещена в РФ в прошлом году), об этом сообщает источник в крымском Министерстве образования.

Классная руководительница устроившего «Колумбайн» студента Марина Маслова - говорит, что мальчик воспитывался в строгости. Ему нельзя было посещать кружки и ходить в кино. В случае, если он потихоньку нарушал запрет, затем он был неизменно наказан.

Маминых друзей Влад называл «какими-то дураками, которые танцуют и поют». Учился он на тройки и много времени проводил в библиотеке из-за компьютера, который родительница отказывалась ему купить. В итоге, испугавшись, что он себя странно ведет, она все же его купила, но ситуацию это не поменяло.

Также источник в Министерстве утверждает, что между сыном и матерью были плохие отношения, иногда она подвергала его обыскам.

Всю хронологию событий можно прочитать здесь.

*«Свидетели Иеговы» – организация, деятельность которой запрещена в РФ


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение