Футболистам Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения сразу по двум статьям

События
Анастасия Зверева 18 Октября 2018 / 18:47 Автор фото: championat.com

Они ответят согласно административного и уголовного кодекса

Москва, 18 октября. Сегодня официальный представитель управления МВД города Москвы Юрий Титов обнародовал данные о том, что устроившим дебош в кафе и на улице столицы футболистам Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения сразу по двум статьям. Их осудят за побои и хулиганство.

Футболисты оказались в центре громкого скандала после того, как устроили несколько потасовок в Москве. Сначала была драка на парковке около одной из столичных гостиниц. В ней пострадал водитель ведущей Первого канала. Он был госпитализирован.

После этого в кафе в самом центре столицы произошла еще одна крупная драка. В потасовке принимали участие Александр Кокорин (игрок питерского «Зенита»), его родной брат, а также полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев. Во время ссоры Кокорин схватил стул и ударил им мужчину. Оказалось, пострадавший – не простой посетитель кафе, а чиновник из Минпромторга.

Оба пострадавших подали заявления в полицию. Тем же вечером футболистов вызвали на допрос, а после неявки на него пригрозили федеральным розыском. Когда оба спортсмена были на месте, они дали показания по делу, после чего были арестованы сначала – на двое суток до первого заседания суда, а после – на время разбирательства, чтобы футболисты не убежали из страны.

На данный момент оба спортсмена находятся в СИЗО и ждут суда и приговора.

Полная версия развития событий здесь.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение