.

Учителя в Барнауле выставили виноватым подвергавшегося травле ученика

События
Евгения Микулова 16 Ноября 2018 / 18:40

Инцидентом заинтересовалась Прокуратура и Следственный комитет

Барнаул, 16 ноября. Жительница Алтайского края опубликовала на своей страничке в facebook пост, в котором рассказала о травле своего сына восьмиклассника и равнодушном отношении учителей школы, которые всю вину возлагают на самого подростка.

Мальчика из Барнаула ежедневно травят сверстники. Женщина пыталась как то помочь сыну, но он все время отмахивался и говорил, что разберется сам. После того, как он вернулся со школы с подбитым глазом и порванным нижним веком, потому что в него бросили ледяной снежок, нервы Юлии не выдержали и она обратилась в правоохранительные органы, предварительно сняв побои.

Директор школы возложил ответственность на мать подростка, заявив, что тот слишком остро реагирует на банальные и безобидные тычки.

- Первый звонок прозвенел, когда в сентябре он вернулся домой с занятий в свежекупленной красивой куртке весь, как орденами, увешанный омерзительными мужицкими харчками и с отпечатком грязного ботинка на спине, - пишет отчаявшаяся женщина, снабдив свой пост хэштегами «травля» и «буллинг».

Инцидентом заинтересовалась Прокуратура и Следственный комитет.

Также в Кургане сироты получили срок за издевательства над полицейскими.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
татьяна /
Мою внучку травили и учитель и директор школы №20 г.бийска.Теперь эта директорша зав.гороно города бийск-Вирбицкас.Исполнителями в этом преступлении был родительский комитет класса.Прокуратура и следственный отдел города не нашла в их действиях оснований
ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ СОТРЯСАНИЕ ВОЗДУХА!Учителя сейчас уже до того обнаглели -они прекрасно поняли что им это всё сойдёт.ПОЖУРЯТ и погрозят им пальчиком-ВОТ И ВСЕ ИМ НАКАЗАНИЯ.
Имя Цитировать
Гость /
Мой ребенок учился в 8х  лицее …. при университете Барнаула-  много лет назад, гонение началось с того, что он не подчинился сыну классного руководителя, мы приехали в 8 класс из района, практически отличник, в одночасье ребенок превратился в изгоя...и дебила, (1я четверть в этой школе мы закончили с 4мя 4-ками остальные 5, 3- четверть - мы даже 3-ки не вывозили -был сговор учителей) сын классного руководителя за деньги нанял "боксера" - ребенок пришел домой с разорванным ртом, жалоба в милицию только усугубила положение- сына поставили на учет- сняли только после письма в прокуратуру... меня родители виновных - обвинили, что я вымогала взятку- полный бред- родителей избивавших я ни разу не видела в глаза- сфабриковали такой маразм, устроили ад кромешный ребенку... … Я по глупости, пыталась найти справедливость, не ищите... БЕРИТЕ РЕБЕНКА В ОХАПКУ, И БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ ШКОЛЫ! Всегда оставайтесь на стороне ребенка... Зачастую "учителя" достигают развития того возраста - которому они преподают... Нас палкой хотят заставить их "уважать", нас палкой заставляют возводить их в ранг "святых" … Сегодня родители собирают последние гроши на репетиторов, … "учителя" у нас самые голодные и обездоленные... … это бесконечная тема....
Имя Цитировать