.

Подробности аварии в Челябинской области: погиб Степан Милованов и его сыновья

События
Яна Багдадян 30 Ноября 2018 / 16:54 Автор фото: URA.RU

За рулём внедорожника находился погибший криминальный авторитет «Степа»

Челябинск, 30 ноября. Стали известны подробности жуткой аварии под Челябинском, в которой погибли пять человек. Сообщалось, что среди погибших, 58-летний криминальный авторитет и двое его сыновей. Сейчас стало известно имя авторитета - Степан Милованов, известный в криминальных кругах как «Степа».

- Милованов судим за вымогательство, разбои, причинение тяжких телесных повреждений, приведших к смерти. Есть информация, что через связи в афганских кругах он курировал кладбищенский бизнес, торговлю, хищение нефтепродуктов, игорный бизнес и другие сферы. Есть версия, что Милованов помог экс-губернатору Михаилу Юревичу приватизировать «Первый хлебокомбинат» и «Макфу», а затем отстоять бизнес в криминальных войнах 1990-х, - пишет URA.RU.

Как ранее сообщал «Регион online», авария произошла на 108-ом километре трассы Челябинск — Екатеринбург. У фуры оторвался прицеп и выкатился на встречку, где столкнулся с Land Rover Милованова, который был за рулем. Погибли он, двое его сыновей и еще один пассажир иномарки, личность которого пока не установлена. Кроме того, есть еще один погибший в этой аварии, имя которого также не сообщается.

 

 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение