.

Мальчик защищал маму и сам погиб от рук пьяного сосед в Северодвинске

События
Яна Багдадян 6 Декабря 2018 / 00:20 Автор фото: pixabay.com

Об этом сообщили местные соцсети, а вскоре все СМИ страны

Архангельск, 5 декабря. Чудовищная трагедия произошла в одной из семей Северодвинска Архангельской области. В мае этого года, школьник Иван защищал свою маму от пьяного соседа, который приставал к женщине. Ваня вступился за мать и получил несколько раз металлической гантелей по голове. От тяжелой травмы мальчик впал в кому и перенес несколько операций.

- Дорогие участники. Сегодня Ваня ушёл в лучший мир... Это невозможно принять, к этому нельзя быть готовым. Ваня был крещен именем Иван, - говорится в сообщении в соцсети.

Ивану не помогли клиники Санкт-Петербурга и Москвы, травмы были несовместимые с жизнью. Молодое сердце не сдавалось и билось еще пол года, но из отделения реанимации школьник так и не вышел. Сегодня мальчик скончался. В октябре Ивану исполнилось 16 лет.

Об истории юного героя рассказывали практически все центральные СМИ. В эфире телевизионных каналов его родственники поведали, что мать Вани, которую он защищал, не интересуется состоянием ребенка. Сама Наталья Крапивина, мама мальчика, призналась, что плохо помнит тот день, потому что была пьяна и вообще, страдает алкоголизмом.

Убийцу мальчика осудили, он отправился в тюрьму на большой срок.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение