.

Девятилетний мальчик задохнулся в стиральной машине на Камчатке

События
Марина ТРОЙНИНА 6 Декабря 2018 / 13:59

В момент трагедии родителей не было дома

Петропавловск-Камчатский, 6 декабря. Сотрудники Следственного отдела по городу Елизово в Камчатском крае разбираются в обстоятельствах гибели девятилетнего мальчика. Тело ребенка нашла его мать, которая вернулась с работы домой.

Дверь квартиры была заперта изнутри. Труп сына женщина обнаружила в стиральной машине. Мальчик задохнулся. Специалисты осмотрели мертвого ребенка и выяснили, что на теле есть повреждения мягких тканей. Вероятно, мальчик пытался самостоятельно выбраться из барабана стиральной машины.

Отмечается, что отец ребенка был в командировке. По словам матери, несколько лет назад малыш уже влезал в стиральную машину.

- Расследование по факту трагедии продолжается, следствием назначены криминалистические экспертизы, также будет проверена работа профилактических органов региона. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), - рассказали РИА «Регион online» в пресс – службе СУ СК РФ ПО Камчатскому краю.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», двух мёртвых детей обнаружили в холодильнике в Красноярском крае

 

 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение