.

Житель Белово на рыбалке пнул собаку друга и был за это застрелен

События
Евгения Микулова 6 Декабря 2018 / 18:36

После преступления второй рыбак уехал на машине своей жертвы, оставив тело лежать на земле

Кемерово, 6 декабря. Трагедией закончилась совместная рыбалка двух друзей в Кемеровской области. В сентябре этого года на берегу реки жители Таштагольского района обнаружили тело 46-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. Как выяснилось, погибший проживал в Белово. 

После этого следствие вывело оперативников на 41-летнего приятеля погибшего из Новокузнецка, который в день смерти мужчины проводил с ним время на рыбалке. Он дал признательные показания в убийстве и рассказал подробности трагедии.

Как выяснилось, в тот день они с приятелем «скрашивали» часы ожидания пока клюнет рыба изрядным количеством спиртного. В какой-то момент между ними возник конфликт и беловчанин пнул ногой собаку жителя Новокузнецка. 

Чтобы заступиться за животное ранее судимый мужчина схватился за охотничье ружье и несколько раз выстрелил. Раны оказались смертельными и обидчик скончался на месте.

- Злоумышленник покинул место преступление на автомобиле своей жертвы, который затем он хранил в своем гараже, там же было обнаружено орудие убийства, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Кемеровской области.

Ранее в Северодвинске погиб покалеченный уголовником подросток, который защищал маму.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение