Под Пензой супруги жестоко расправились с приятелем жены с сайта знакомств

События
Яна Топоркова 9 Января 2019 / 12:23 Автор фото: pixabay.com

Женщина познакомилась в Сети с мужчиной, чтобы ограбить его

Пенза, 9 января. Жительница села Балакшино Пензенской области познакомилась в Сети с мужчиной и не стала скрывать это от супруга. Она пригласила нового приятеля в гости, чтобы ограбить.

Ничего не подозревающий мужчина купил алкогольные напитки, закуски и отправился к знакомой по переписке. Застолье затянулось, и в какой-то момент в комнату ворвался муж хозяйки дома. Он повалил гостя на пол, а женщина стала вытаскивать из его карманов деньги. Чтобы мужчина не возмущался, его несколько раз ударили по лицу.

Затем потасовка переместилась на улицу. Там гостя четыре раза ударили по голове металлической банкой из-под краски. Когда он перестал подавать признаки жизни, супруг интернет-знакомой вернулся в дом.

- Всего злодеи добыли пять тысяч рублей. Женщина сожгла вещи убитого, чтобы скрыть следы преступления, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Пензенской области.

Тело мужчины нашел охотник. Правоохранители быстро установили личности грабителей. Несколько лет назад они имели проблемы с законом.

Ранее «Регион online» писал, что на Ставрополье 59-летний тракторист нечаянно раздавил брата.


#убийство, #Пензенская область
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение