Предпринимателя расстреляли возле элитного дома в Челябинске

События
Яна Багдадян 11 Февраля 2019 / 11:05 Автор фото: pixabay.com

Пуля попала в голову Михаилу Гордиевскому

Челябинск, 11 февраля. Совладельцу управляющей компании ООО «Дом74», Михаилу Гордиевскому, выстрелили в голову в центре Челябинска. Выстрел был произведен из травматического пистолета. Деталей произошедшего пока нет, обстоятельства уточняются. По предварительным данным, между Гордиевским и стрелявшими возник конфликт. Во время ссоры в ход пошел пистолет.

- Мы прибыли на место по заявке. Сотрудник ЧОПа указали на двух мужчин, конфликтовавших между собой. Открывшего стрельбу задержали. Это житель Челябинска, 1969 года, ранее не судимый, - сообщает пресс-служба управления Росгвардии.

Конфликт произошел возле дома №29а по проспекту Ленина. Элитную многоэтажку обслуживает управляющая компания, совладельцем которой является Гордиевский.

С ранением головы и ушибом головного мозга, его увезли в больницу. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Ранее «Регион online» сообщал, что мать избивала трехмесячного сына в Магнитогорске. Издевательства над ребенком, со стороны женщины, продолжались и в больнице.


#Челябинск, #расстреляли бизнесмена

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение