Чиновники в Ингушетии по графику будут ездить на работу в маршрутках

События
Денис Петлюченко 11 Февраля 2019 / 18:23 Автор фото: Instagram

Так в правительстве республики намерены бороться с нарушениями в сфере перевозок. Ответственные за работу общественного транспорта смогут протестировать эффективность принятых решений на себе.

Магас, 11 февраля. Зялимхан Евлоев, председатель правительства в Республике Ингушетия, поручил составить график, когда чиновники из Комитета транспорта будут добираться на работу на маршрутке. Как стало известно «Регион online», так в регионе планируют сделать чиновников ближе к людским проблемам. Конечно, не каждый день на работу нужно будет ездить общественным транспортом, но раз в квартал придется.

- Это позволит объективно оценить нынешнее состояние машин выявить недостатки, причиняющие дискомфорт пассажирам, а также принять необходимые меры по их устранению, - заявили в пресс-службе Правительства по Республике Ингушетия.

Также глава правительства намерен делать рейды по остановкам. Ответственным нужно в краткие сроки обновить расписание движения транспорта на остановках и повесить его там, где табличек нет. После рейдов будет приниматься решение по принятию мер, если нарушения будут найдены.

Ранее главе Ингушетии 280 раз позвонили с жалобами на коррупцию.


#Зялимхан Евлоев

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение