В Обнинске двое приятелей зарезали и выбросили из окна молодого парня

События
Ольга Стеблинова 12 Февраля 2019 / 00:36 Автор фото: pxhere.com

Суд признал их виновными

Калуга, 12 февраля. В Обнинске Калужской области суд рассмотрел дело двух местных жителей, подозреваемых в убийстве 24-летнего мужчины. Их признали виновными в совершении преступления.

По данным следствия 24-летний Игорь Ильин отдыхал вместе с потерпевшим в квартире их общей знакомой. Там они распивали алкогольные напитки и ссорились. О причинах конфликта не сообщается. Однако известно, что в итоге Ильин напал на знакомого с ножом и дважды ударил его в бедро. Позже в квартиру пришел ранее судимый 23-летний Иван Штербец. Вместе с Ильиным они выбросили раненного и истекающего кровью молодого калужанина в окно.

- Суд признал их виновными в совершении преступления. Игорь Ильин приговорен к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Иван Штербеца, учитывая его прежнюю судимость и состояние здоровья, назначили наказание в виде лишения свободы на 10 лет и 10 месяцев также с отбыванием в колонии строго режима, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Калужской области.

Ранее «Регион online» писал, что не так давно в Хабаровске 80-летняя серийная убийца расчленила и съела дворника. В квартире пенсионерки нашли останки мужчины.

 


#Калуга, #Обнинск, #прокуратура, #суд, #МВД, #преступление, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение