Медики перепутали трупы в одной из больниц Курской области

События
Денис Петлюченко 16 Февраля 2019 / 15:45 Автор фото: Pixabay

Измотанным семьям погибших, которые потеряли серьезные деньги и изрядно потрепали нервы, принесли извинения. У женщин были похоже болезни, поэтому документы просто перепутали.

Курск, 16 февраля. В Глушковской ЦРБ медики перепутали тела 39-летней и 61-летней женщин. В итоге родственники даже падали в обмороки, когда видели тело чужого человека вместо своего родственника. Как стало известно «Регион online», врачи даже убеждали одного из родственников, что тело просто за два дня так изменилось. Но после дальнейшей проверки факт того, что тела перепутали, действительно подтвердился.

- При отправке на вскрытие были перепутаны документы. Да, вина медицинского персонала. Будет проведено служебное расследование, после которого виновнику будут снижены стимулирующие выплаты и вынесено дисциплинарное взыскание, - рассказали в Глушковской ЦРБ по Курской области.

Восстановит ли кто-то пострадавшим родственникам погибших финансовые потери в больнице не ответили. Ведь одни заплатили за ожидание машины, а другим пришлось делать повторное бальзамирование.

Ранее в другом российском регионе прямо на одной из центральных улиц мужчина тащил труп, завернутый в ковер.


#морг в Курской области, #перепутали трупы в морге
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение