МЧС в Иванове объявило потушенным горящий на видео дом

События
Денис Петлюченко 18 Февраля 2019 / 08:35

На официальном сайте появилась информация о ликвидации горения в момент, когда оно только распространялось. Пока в офисе радовались быстрому тушению, соседи бегали вокруг и негодовали.

Иваново, 18 февраля. Пожар на Рабочей в городе Иваново начался примерно в 02:20 17 февраля. Как стало известно «Регион online», сообщение о возгорании в МЧС получили в 02:23. А у же в 02:54 на официальном сайте появилась информация, что первая пожарная машина приехала в 02:30, в 02:34 она локализовала возгорание, ликвидировав его в 02:37. Кажется, как классно сработано. Всего 14 минут и дом потушен. Но нет.

- Первая машина в 02:33 была только на проспекте Шереметьевском, в двух километрах от места пожара. Если говорить о ликвидации огня, то есть доказательства в виде датированного видео с привязкой по местоположению, на котором дом серьезно горит еще в 02:47, - говорит один из очевидцев пожара на Рабочей в Иванове.

То есть, спустя 10 минут, как официально дом уже потушен и идет проливка тлеющей конструкции, строение все еще горит открытым огнем. Можно сказать, что пожар потушили, а он неожиданно вспыхнул снова. Но нет, он горел ровно и поэтапно. Возгорание, тушение, ликвидация. И никаких рецидивов.

Официально эту информацию в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ивановской области еще не прокомментировали.



#пожар на Рабочей, #пожар в Иваново
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение