Жители Ингушетии не платят по кредитам

События
Денис Петлюченко 4 Марта 2019 / 11:34 Автор фото: Pixabay

Республика занимает первую строчку антирейтинга по количеству просроченной задолженности. Несмотря на рекордные темпы погашения просроченных долгов, регион остается худшим в России.

Магас, 4 марта. Республика Ингушетия лидирует среди российских регионов по количеству просроченной задолженности. Как стало известно «Регион online», из всех кредитов, взятых в регионе, 15,9% от суммы задолженности просрочены. Не помогли подняться в рейтинге российских регионов даже рекордные темпы погашения просроченных долгов.

– Объемы кредитов с нарушенными сроками уменьшились на треть. Это лучший показатель среди всех. Но доля просроченных кредитов осталась высокой, - рассказывают аналитики РИА «Новости» о ситуации с кредитами в Республике Ингушетия.

Меньше всего просроченных кредитов в Севастополе, что в Республике Крым. Но аналитики связывают это с небольшими сроками с момента, когда начали выдаваться кредиты российскими банками на территории полуострова. Также в пятерке самых дисциплинированных заемщиков НАО, Чукотка и ЯНАО.

Ранее в другой республике предпринимателя судили за получение крупного кредита.



#кредит в Ингушетии

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гостьлия /
На счёт кредита. Это потому что сотрудники банка машеники и аферисты. Я сама судилась с банком из за кредита который я не брала. Тоесть они на меня подали в суд. Так как моей росьписи негде не было, тоесть экспертиза доказала что это не моя росьпись. Я конечто написала заявление в прокуратуру более трёх лет назад , но и они ничего не предприняли. Следователь сказал что таких заявлений больше сотен. Тоесть, не одна я так пострадала, нас сотни. Пускай  банкиры расплачиваются как хотят.
Имя Цитировать