В Тыве убийцу и насильника 8-летней девочки приговорили к пожизненному

События
Евгения Микулова 14 Марта 2019 / 15:19

Преступник забил ребенка железным прутом после того как надругался 

Кызыл, 14 марта. В Тыве к пожизненному заключению приговорили жителя села Балгазын, чью вину в изнасиловании и убийстве восьмилетней девочки суд счел доказанной.

По версии следствия, 15 мая прошлого года, около шести часов вечера он встретил на улице Дзержинского ранее не знакомую ему девочку, которая возвращалась со школы. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина пообещал ребенку конфеты и заманил ее в заброшенный дом №9. 

Там он набросился на малышку и принялся ее душить, после чего девочка потеряла сознание и он ее изнасиловал. Чтобы очнувшаяся школьница не рассказала обо всем родителям, он взял металлический прут и множество раз ударил им маленькую жертву в грудь. В результате полученных увечий девочка умерла.

- После совершения преступления мужчина вынес тело ребенка на улицу, а сам скрывался от правоохранительных органов в таежной местности. Злоумышленник был задержан в ходе оперативно-разыскных мероприятий через трое суток на чабанской стоянке в местечке «Дыттыг-Хем» Тес-Хемского района, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Тыва.

Ранее в Иркутской области в ведре нашли замороженный труп новорожденного.


#Тыва, #пожизненный срок, #педофил, #убийство девочки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение