В Волгограде врачи обожгли новорожденному лицо

События
Ирина Лебухова 14 Марта 2019 / 22:40 Автор фото: pixabay.com

Медучреждение проверяют следователи

Волгоград, 14 марта. Мать новорожденного ребенка, находящегося под наблюдением врачей перинатального центра в Волгограде, обнаружила ожоги на лице малыша. Материалы дела переданы следствию.

Жительница Волгограда была доставлена в городской перинатальный центр, когда на седьмом месяце беременности у нее начались роды. В медицинском учреждении пациентке была сделана операция «кесарево сечение». Появившегося на свет малыша доктора поместили в специальный кувез.

- Когда мать в очередной раз пришла в отделение, где находился мальчик, чтобы навестить его, она заметила на его лице ожоги, - сообщили "Регион online” в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области.

В настоящее время проводится процессуальная проверка по факту причинения вреда здоровью новорожденного. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Ранее "Регион online” писал, что в Волжском отец из-за плача убил новорожденную.


#Волгоград, #убийство, #новорожденный, #отец, #младенец

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Ребят, поаккуратнее с заголовками!
в тексте прямо "матери увидела/показалось, проводится проверка", зато заголовок уже все выводы сделал!
Жаль что статьи за клевету и оскорбление чести и достоинства в РФ хреново работают, никто этим не парится...
Имя Цитировать
Скептик /
Очередное журналистское кликушество. Неизвестно, что там за ожог, откуда он взялся, и вообще, ожог ли это. А заголовок обвинительный - "врачи обожгли". Да, может быть, там инкубатор там стоит старый, а на новый - денег нет! Да может быть, там медсестра недосмотрела, а медсестра - одна на два отделения, потому что эта работа нахрен никому не нужна, особенно в нынешних условиях. Вот так оно всё и будет, и будет хуже, потому что у нас всенародное кликушество и юродство, вместо нормальной организации здравоохранения.
Имя Цитировать