В Кузбассе мужчина зарезал сожительницу во время ремонта

События
Ирина Лебухова 15 Марта 2019 / 01:31 Автор фото: pixabay.com

Мужчина объяснил следователям, что частые драки нормальны для отношений

Кемерово, 14 марта. В суд направлено дело об убийстве жительницы города Белово Кемеровской области сожителем. Мужчина делал дома ремонт и поссорился со своей благоверной.

Во время ссоры оба распивали спиртные напитки. Причиной конфликта стала ревность мужчины. Потерпевшая выражала свое недовольство излишне ревнивым нравом мужчины. Желая завершить неприятный разговор, обвиняемый во время ссоры покинул комнату.

- Потерпевшая последовала за ним, взяв с собой нож. Однако, воспользоваться им женщине не удалось — его выхватил из ее рук обвиняемый и нанес женщине несколько ударов в область груди и лица, - сообщили "Регион online” в пресс-службе СУ СК России по Кемеровской области.

Женщина смогла самостоятельно выйти на улицу. Но после она упала и скончалась на месте. Сосед, увидевший лежащую на земле женщину, оповестил об этом ее дочь. Приехав на место и обнаружив мать мертвой, та вызвала сотрудников полиции.

Оперативники задержали сожителя погибшей. Мужчина рассказал сотрудникам следственного комитета, что он и его покойная подруга часто выпивали и дрались, что вполне нормально для их отношений, ведь они все прощали друг другу.

Ранее "Регион online” писал, что в Кемерово мужчина убил свою супругу и переодел ее в чистую одежду.


#Кемерово, #Кузбасс, #убийство, #бытовое убийство, #нож
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение