В Кузбассе мужчина задушил пенсионерку и похоронил во дворе

События
Ирина Лебухова 15 Марта 2019 / 01:55 Автор фото: pixabay.com

По результатам судмедэкспертизы убийца признан вменяемым

Кемерово, 14 марта. Обвиняемый недавно освободился из мест лишения свободы. Его новой жертвой стала пожилая соседка его родственницы.

Мотивом убийства стала обида, которую не смог простить рецидивист потерпевшей. Освободившись из колонии, где отбывал срок за совершение особо тяжкого преступления, мужчина помогал родственнице с домашними делами. Соседка, не поверив, приняла его за злоумышленника и оскорбила. Высказывание пожилой женщины показалось бывшему заключенному слишком обидным, он набросился на женщину и начал ее душить.

После того, как обвиняемый отпустил пострадавшую, та пришла в себя и снова крепко высказалась в его адрес. Мужчина не выдержал повторной обиды и душил жертву, пока та не перестала подавать признаков жизни.

- После того, как обвиняемый убедился, что соседка мертва, он оттащил тело за дом и присыпал землей. Вскоре пропажу пенсионерки заметили местные жители. Они отправились на поиски бабушки и обнаружили ее труп, - сообщили "Регион online” в пресс-службе СУ СК России по Кемеровской области.

Подозреваемый был задержан. На допросе он сознался в содеянном преступлении. Результаты проведенной экспертизы показали, что мужчина вменяем. Он снова отправился в колонию особого режима. На этот раз провести в местах лишения свобод ему придется 13 лет.

Ранее "Регион online” писал, что в Кемеровской области мужчина убил свою сожительницу во время ремонта.


#Кемеровская область, #Кузбасс, #Кемерово, #убийство, #пенсионерка, #рецидивист
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение