В Астрахани мужчину зверски убили из-за дорогой машины

События
Марина ТРОЙНИНА 16 Марта 2019 / 07:45

На скамье подсудимых оказались трое жителей Волгограда

Астрахань, 16 марта. Трагическая история произошла в марте прошлого года. Житель Астрахани решил продать свой Toyota Land Cruiser 200. На его объявление откликнулись трое приезжих. Жители Волгограда назначили продавцу встречу и попросили прокатиться на машине.

Злоумышленники завезли водителя в лес и там пырнули ножом в грудь. Затем, чтобы жертва не сбежала, они нанесли еще несколько смертельных ударов.

Тело положили в багажник и закопали на пустыре. В полицию обратился друг желавшего продать джип мужчины. Следователи выяснили, что иномарка была поставлена на учет в ГИБДД в города-героя.

Затем стало известно, что убийцы сняли все золотые украшения с изрезанного мужчины и сдали в ломбард. Трое жителей Волгограда стали фигурантами дела об угоне и убийстве жителя Астрахани.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу, - пояснили в региональном СК Астраханской области.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», жители  Дагестана починили и угнали для поездки в Астрахань ВАЗ

 


#астрахань, #убийство, #продажа машины, #следствие, #убийство за машину

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение