В ЕАО мужчина не смог зарезать собутыльника и сел в тюрьму

События
Ирина Лебухова 18 Марта 2019 / 21:08 Автор фото: pixabay.com

Дальневосточник получил 7 лет колонии строгого режима

Биробиджан, 18 марта. В столице Еврейской автономной области суд вынес приговор жителю села Кирга, пытавшемуся убить своего приятеля. Ссора, чуть было не приведшая к трагедии, произошла на фоне распития спиртных напитков.

45-летний задержанный устроил застолье вместо с потерпевшим и своей сожительницей. Не поделив что-то во время пьяной беседы, мужчины вступили в словесную перебранку. Агрессивный хозяин схватился за нож и ударил им гостя в область шеи.

- Потерпевший смог оказать нападавшему сопротивление. После он выбежал из квартиры и обратился за помощью к медикам, - сообщают "Регион online” в пресс-службе СУ СК РФ по Еврейской автономной области.

Поняв, что за свой поступок придется отвечать, пытавшийся убить своего знакомца мужчина попытался скрыться. Но через несколько часов его нашли оперативники.

Поначалу задержанный не признавал своей вины. НО следователями была собрана достаточная доказательная база, чтобы суд встал на сторону обвинения. Мужчине вынесен приговор, по которому он проведет в колонии строгого режима 7 лет.

Ранее "Регион online” писал, что в Биробиджане две подруги изрезали ножом своего приятеля.


#ЕАО, #Биробиджан, #нож, #нападение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение