Почти сто тысяч за три водительские корочки предложил житель Донского госинспектору

События
Ирина Лебухова 18 Марта 2019 / 22:21 Автор фото: pixabay.com

Инспектор отклонил предложенный ему конверт

Тула, 18 марта. В городе Донской Тульской области один из учеников автошколы не захотел самостоятельно сдавать экзамены на получение водительских прав. Путем взятки мужчина хотел приобрести заветные права не только для себя, но и для своих братьев.

45-летний житель Донского предстанет перед судом за попытку дачи взятки должностному лицу. Нарушитель обратился к старшему госинспектору безопасности дорожного движения группы экзаменационной работы, предлагая ему деньги. В качестве ответной услуги, инспектор должен был обеспечить получение водительских прав и обратившегося к нему мужчину, и двух его братьев.

- Обвиняемый предложил инспектору конверт, в котором находилось 90 тысяч рублей. За эти деньги мужчина просил инспектора фальсифицировать результаты экзамена на получение национальных водительских удостоверений, - сообщили "Регион online” в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

Взятку инспектор не принял. В ответ на предложение конверта он рассказал мужчине об уголовной ответственности за дачу взятки, а после составил уведомление о склонении его к совершению коррупционных действий.

Теперь горе-экзаменуемому грозит лишение свободы. В настоящий момент расследование дела продолжается.

Ранее "Регион online” писал, что в Туле нашли пропавшего сочинца.


#Тула, #взятка, #водительские права

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение