В Саратове агрессор зарезал бывшую тещу и ее сына

События
Марина ТРОЙНИНА 19 Марта 2019 / 08:44

Травмированных родственников вовремя обнаружил внук погибшей

Саратов, 19 марта. Следователи Саратовской области установили подозреваемого в убийстве пенсионерки и ранении ее сына. Как выяснили сотрудники ведомства, 15 марта в полночь в дом к бабушке вошел ее 18-летний внук. Парень увидел, что на полу лежит мертвая родственница, а 31-летний дядя ранен. Молодой человек вызвал неотложку.Врачи смогли спасти жизнь мужчине.

Как выяснилось, в тот вечер в доме 57-летней женщины за столом собрались ее бывший зять и сын. Во время застолья разгорелась ссора, так как экс-сожитель дочери стал ее оскорблять. Женщина вышла в другую комнату, а мужчины продолжили агрессивный спор.

В результате гость схватил нож и пырнул своего оппонента два раза в грудь. Раненый дошел до комнаты, где была его мать, и упал на диван. А злоумышленник нанес ему еще один удар в область ребер справа.

Мать стала защищать сына, а в этот момент палач четыре раза ударил ее ножом в шею. Затем неадекватный убийца скрылся.

- Правоохранители задержали нападавшего. Теперь он предстанет перед судом, - сообщили в региональном СУ СКР Саратовской области.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в ЕАО мужчина не смог зарезать собутыльника и сел в тюрьму. Дальневосточник получил 7 лет колонии строгого режима

 


#собутыльники, #Саратов, #нож, #зарезал мать и сына

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение