В Хабаровском крае водитель сбил пешеходов и доставил в больницу труп

События
Ирина Лебухова 19 Марта 2019 / 10:22 Автор фото: pixabay.com

Виновник ДТП попытался скрыться

Хабаровск, 19 марта. В Солнечном районе Хабаровского края водитель за рулем внедорожника наехал на двоих пешеходов. Драйвер поспешил отвезти в больницу обоих, но живым до медучреждения удалось добраться только одному из пострадавших. После этого водитель скрылся неизвестном направлении.

Происшествие случилось на дороге Хальгасо - Комсомольск-на-Амуре. В вечернее время автомобиль Toyota Land Cruiser сбил пару, идущую по обочине. Пешеходы двигались по правилам дорожного движения — по правой стороне дороги в попутном направлении к движущемуся транспорту. Тем не менее, водитель внедорожника не заметил людей и сбил обоих.

- С места ДТП мужчина, управлявший транспортным средством во время наезда, доставил пострадавших в ближайшее медучреждение, после чего скрылся, - сообщили "Регион online” в пресс-службе ГИБДД по Хабаровскому краю.

Однако, сбитая девушка из-за полученных травм погибла еще по дороге в больницу. В настоящее время виновного в аварии и его машину обнаружили краевые полицейские.

Ранее "Регион online” писал, что при столкновении маршрутного такси и внедорожника жители Хабаровска получили травмы.


#Хабаровский край, #Хабаровск, #ДТП, #погибшие, #травмы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Александр /
 Читайте правила дорожного движения.

Пешеход обязан: 17.1. двигаться по тротуару, пешеходной или велосипедной дорожке, а при их отсутствии — по обочине. В случае отсутствия указанных элементов дороги или невозможностидвижения пешеходов по ним допускается движение пешехода по краю ее проезжей части навстречу движению транспортных средств.
Имя Цитировать
Спартак /
Плюс, если данное происшествие происходило в темное время суток при условиях недостаточной видимости, то стоит вопрос о наличии светоотражающих элементов на деталях одежды.
Вместо того, чтобы хайп ловить на заголовках написали бы о том, что пешеходам нужно проявлять бдительность и внимательность, чтобы по максимуму обезопасить себя от возможных наездов, тем более попутного транспорта. А то лайф ньюс какой-то, а не новостной портал.
Имя Цитировать