Жителя Южно-Сахалинска спасли из рук похитителей

События
Ирина Лебухова 21 Марта 2019 / 00:19 Автор фото: pixabay.com

Мужчина отправился выпить с друзьями, однако оказалось, что никакие они ему не друзья, а бандиты

Южно-Сахалинск, 20 марта. Полицейские Южно-Сахалинска провели блестящую спецоперацию по задержанию опасных рецидивистов. Бандиты похитили мужчину, а отпустить его пообещали только за деньги. Похищенного злоумышленники "оценили" в 300 000 рублей.

Об условиях, озвученных вымогателями, рассказала гражданская жена украденного. Как стало известно из рассказа испуганной женщины, ее возлюбленный решил провести время с новыми знакомыми. Принял приглашение поучаствовать в товарищеских посиделках. Возливания переросли в преступление.

- Сотрудники угро провели спецоперацию. Подозреваемые были задержаны прямо на месте преступления. Все они жители областного центра и ранее судимы, в том числе и за тяжкие преступления, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе УМВД РФ по Сахалинской области.

Как стало известно, сперва мужчины выпивали, потом дрались, а в результате решили потребовать выкуп. Всей суммы заявившей в полицию женщине найти не удалось, однако удалось с похитителями договориться. В короткий срок сотрудники полиции и пострадавшие смогли собрать и передать бандитом только 200 000 рублей.

Женщина принесла деньги и уговорила отпустить любимого. Вместе они пообещали собрать оставшуюся сумму в максимально короткие сроки. Теперь новые сроки получат сами подельники. Причастность задержанных к аналогичным преступлениям сейчас устанавливается.  

Ранее "Регион online" писал, что учитель на Сахалине довел девочку до истерики.


#Сахалин, #Южно-Сахалинск, #похищение, #выкуп

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение