Многодетная блогерша брызгала перцовым баллончиком на гениталии малышей

События
Евгения Микулова 21 Марта 2019 / 22:28 Автор фото: pinal country jail

Таким образом женщина наказывала своих приемных детей за отказ сниматься в ее роликах или забытые слова

В американском штате Аризона арестовала 48-летняя Машель Хобсон по подозрению в жестком обращении со своими семью приемными детьми, об этом сообщает CNN. По данным издания, женщина заставляла малышей сниматься для своего YouTube-канала Fantastic Adventures (Фантастические приключения). 

В случае, если дети отказывались от участия в съемках или забывали слова она жестоко наказывала их. Одной из кар было распыление газового баллончика, который видеоблогерша могла направить на гениталии или в глаза ребят. Помимо этого она окунала их в ледяную воду, била и могла запереть в шкафу на несколько дней.

Сотрудники социальных служб нагрянули к многодетной матери в середине марта, после обращения ее старшей дочери. Также арестованы двое старших сыновей женщины, которые видели все происходящее, но утаивали это от правоохранителей. 

По словам Хобсон, ничего подобного не происходило, она лишь шлепала детей и ставила в угол. Ее канал был заблокирован и отключен от монетизации после известия об аресте. У него было 800 тысяч подписчиков и 250 миллионов просмотров.

Также в Испании мужчина на протяжение сорока лет насиловал своих родственников. 



#Аризона, #многодетная мать, #истязания

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение