В лесополосе Хабаровска мужчина расправился с подругой и украл ее вещи

События
Ирина Лебухова 22 Марта 2019 / 18:50 Автор фото: pixabay.com

Трагедией закончились дружеские посиделки на природе

Хабаровск, 22 марта. В Хабаровске молодой мужчина пригласил свою знакомую на свидание на свежем воздухе, несмотря на достаточно прохладный хабаровский март. Женщина согласилась и поплатилась за это жизнью.

Во время употребления горячительного в лесополосе Краснофлотского района между собутыльниками произошла ссора. Словесной перепалки оказалось спорщикам недостаточно, и мужчина схватился за нож.

- В ходе возникшего конфликта, мужчина несколько раз ударил ножом женщине в живот, от чего потерпевшая скончалась на месте, - сообщили "Регион online” в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю.

После того, как потерпевшая скончалась, убийца решил присвоить ее личные вещи. Он унес с места преступления драгоценности, которые снял с убитой, ее мобильный телефон и фотоаппарат. Стоимость похищенных предметов составила 41 тысячу рублей.

Сотрудники следственного комитета задержали преступника. Ранее убийца уже был судим. Новую вину он признавать отказался. Однако, суду хватило доказательств для того, чтобы вынести обвинительный вердикт. Теперь злоумышленник отправился в колонию строгого режима на 12 лет.

Ранее "Регион online” писал, что в Хабаровске дети нашли обезглавленный труп.



#Хабаровск, #убийство, #нож

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение