Жестокий насильник 10 лет менял внешность и прятался от полицейских в Твери

События
Алина Некрасова 23 Марта 2019 / 14:43 Автор фото: pixabay.com

Следователи передали в суд дело об изнасиловании девушки

Тверь, 23 марта. Дело об изнасиловании и убийстве женщины, произошедшее в 2008 году, рассмотрит Заокский районный суд. Обвиняемый – мужчина, 10 лет менявший свою внешность и скрывавшийся от правоохранительных органов.

В августе 2008 года обвиняемый и жертва распивали спиртные напитки на территории санатория-курорта «Велегож». Между парой разгорелась ссора: мужчина ударил девушку сначала по голове, а потом продолжил наносить ей удары и по всему телу. Обвиняемый, совершил действия сексуального характера, подавив сопротивление потерпевшей. Девушка скончалась в больнице от полученных травм в этот же день.

Обвиняемого удалось задержать лишь спустя 10 лет после совершения преступления. Сначала он скрывался в Архангельской области, затем в Тверской. Здесь и был задержан мужчина, совершивший преступление, оперативными сотрудниками УМВД России в ноябре 2018 года.

Расследование уголовного дела завершено в СУ СК по Тверской области. Оно передано в Заокский районный суд для вынесения судебного приговора.

- Мужчина обвиняется в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть потерпевшего, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тверской области.

Ранее "Регион online" писал, что ростовчанин получил 14 лет за изнасилование восьмилетнего мальчика.




#изнасилование, #суд, #Тверская область

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение