В Нижнем Новгороде отец и мать заморили малыша голодом и сели в тюрьму

События
Яна Топоркова 15 Апреля 2019 / 17:30 Автор фото: pixabay.com

Родители лишали мальчика питания и не ухаживали за ним

Нижний Новгород, 15 апреля. Суд Нижнего Новгорода признал отца и мать виновными в убийстве маленького ребенка. Родители сначала дали малышу жизнь, а затем убили его с особой жестокостью, не исполняя обязанности по уходу за крошкой.

Правоохранители выяснили, что мальчик родился в апреле 2017 года. Отец и мать систематически не кормили его и не ухаживали за новорожденным. Через некоторое время у новорожденное развилось серьезное заболевание. В июле 2017 года отец гулял с малышом на улице и заметил, что сын перестал дышать. Мужчина вызвал скорую помощь.

- Мальчик умер в декабре 2017 года. Вскрытие показало, что причиной смерти ребенка стало длительное ограничение или лишение питания, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Нижегородской области.

Супружескую пару признали виновными в убийстве малыша, совершенном с особой жестокостью, и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. 36-ленюю мать и 34-летнего отца осудили на 13 и 11 лет тюрьмы соответственно.

Ранее «Регион online» писал, что мать оставила четырехлетнего сына гореть в пожаре и ушла в Ростове. В доме находилась бабушка мальчика, которая отравилась угарным газом.


#ребенок, #родители, #отец и мать, #смерть, #суд, #Нижний Новгород

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение