В Депутатском приятель зарезал обидчика друга в «нехорошей квартире»

События
Ирина Лебухова 15 Апреля 2019 / 21:00 Автор фото: pixabay.com

Мужчина помещен под стражу

Якутск, 15 апреля. В поселке Депутатском во время распития спиртных напитков компанией мужчин произошло убийство. Один из товарищей вступился за друга, когда другой начал его избивать.

Трагедия случилась в микрорайоне «Арктика». В одной из квартир многоквартирного дома выпивала компания. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт. Друга хозяина дома начал избивать третий собутыльник.

- Когда один из мужчин начал избивать приятеля хозяина квартиры, тот не нашел ничего лучше, кроме как взять нож и дважды ударить агрессору в грудь, - сообщили "Регион online” в пресс-службе СУ СК России по Республике Саха — Якутия.

После ударов потерпевший упал на пол. Он попытался отползти на безопасное расстояние. Но защитник не унимался. Он догнал истекавшего кровью потерпевшего и ударил его еще по крайней мере семь раз. Мужчина скончался на месте.

Подозреваемый помещен под стражу. Примечательно, что в 2017 году в этой же квартире произошло еще одно бытовое убийство и тоже на фоне распития алкоголя. И тоже с помощью ножа. Сожительница бывшего хозяина квартиры зарезала его во время совместной попойки из-за незначительного повода.

Ранее "Регион online” писал, что Якутии в камере отдела полиции мертвым найден дебошир с травмой головы.


#Якутск, #Якутия, #убийство, #алкоголь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение