В Уфе раскрыли дело 13-летней давности о растлении детей

События
Ирина Лебухова 16 Апреля 2019 / 01:23 Автор фото: pixabay.com

Свои преступления педофил снимал на камеру

Уфа, 15 апреля. В Уфе осудили 46-летнего жителя Иглинского района за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Найти извращенца удалось спустя 13 лет.

В 2012 году неизвестный мужчина в общежитии показывал собственные половые органы детям пяти и восьми лет. Следователи возбудили уголовное дело, но установить преступника не удалось. В связи с этим расследование было приостановлено.

Через пять лет полицейские выявили, что в сети Интернет были размещены материалы порнографического содержания, на которых изображена девочка предположительно несовершеннолетняя. Кто она и откуда, не было известно.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и личность ребенка, и регион проживания. Девочка оказалась жительницей города Уфа. Она подтвердила совершенные в отношении нее преступления против половой неприкосновенности. По словам ребенка, это происходило на протяжении шести лет. В качестве виновного девочка назвала своего соседа по общежитию, - сообщили "Регион online” в пресс-службе СУ СК России по Республике Башкортостан.

Оказалось, что педофил «промышляет» как минимум с 2006 года. Все свои противозаконные действия он снимал на камеру.

Извращенца задержали и взяли под стражу. Помимо этого эпизода, он также причастен к трем преступлениям против неприкосновенности 11-летней девочки в 2008 году.

Свою вину мужчина так и не признал. Суд решил, что педофил должен отправиться в колонию строгого режима на 18 лет.

Ранее "Регион online” писал, что в Уфе уголовник и отец двоих детей изнасиловал первокурсника.


#Уфа, #педофил

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение