Мстительный алкоголик убил двух друзей табуреткой в Екатеринбурге

События
16 Апреля 2019 / 16:46 Автор фото: design-homes.ru

Убийца сам вызвал полицию и сдался правоохранителям

Екатеринбург, 16 апреля. В Свердловской области будут судить местного жителя, которого обвиняют в убийстве двух приятелей. Мужчине грозит пожизненный срок.

В октябре 2018 года в доме на улице Толбухина в городе Березовский трое мужчина собрались, чтобы выпить. Когда между собутыльниками произошел конфликт, двое друзей связали ремнем третьего, положили его на пол и продолжили вечеринку.

- Когда выпивка стала заканчиваться, один из мужчин отправился в магазин за добавкой. Связанный дебошир попросил у оставшегося дома друга, чтобы тот ослабил ремень и извинился за свое агрессивное поведение. Нетрезвый мужчина доверился приятелю и ослабил ремень, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Свердловской области.

Освободившись, коварный алкоголик набросился на собутыльника. Оказалось, что он обманул друга, чтобы отомстить ему. Сначала он убил табуреткой первого приятеля, а когда второй вернулся из магазина, лишил жизни и его.

Рядом с трупами несостоявшихся собутыльников убийца провел более суток. Когда он осознал, что натворил, он позвонил в полицию, дождался прибытия правоохранителей, которые задержали его и довели расследование уголовного дела до конца.

Ранее «Регион online» писал, что в Приморье парень «заказал» другу убийство мужа любовницы. За «услугу» он обещал расплатиться по коммунальным долгам приятеля.


#Свердловская область, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться